12 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Atlético Navalcarnero 7-1 Melilla Sport Capital Torreblanca FS

El Atlético Navalcarnero sigue intratable en su lucha por el título y ya cumula ocho victorias consecutivas. Las colíderes de la Primera Federación se impusieron a un Melilla Sport Capital Torreblanca FS que sigue mostrándose algo irregular, eso sí, en la zona noble de la tabla, con nueve puntos menos que las madrileñas..

El partido comenzó con un arranque espectacular del conjunto madrileño, que, en apenas tres minutos, ya vencía por dos goles a cero con los tantos tempraneros de Irene Córdoba y Lora que ya encarrilaban el partido (2-0).

A pesar de los golpes encajados, las melillenses no le perdieron la cara al choque y el intercambio de ocasiones fue una constante durante gran parte del primer tiempo. Sin embargo, fueron las locales las que volvieron a tirar de pegada tres minutos antes del descanso para hacer el 3-0, en esta ocasión, con un remate cruzado de Becha.

Tras el paso por vestuarios, las madrileñas mantuvieron la inspiración de cara a puerta y continuaron ampliando la renta. Dos minutos después de la reanudación, Irene Córdoba hizo el segundo en su cuenta particular para hacer el 4-0 con el que el Atlético Navalcarnero dejaba el partido absolutamente encarrilado.

Siguió intentándolo el Melilla Sport Capital Torreblanca FS, implementado un juego de cinco con el que sí consiguieron hacer daño. A falta de 13 minutos para el final, Amandinha recortó distancias y puso el 4-1.

Las locales no tardaron en reaccionar y con los goles de Ame Romero y Becha por partida doble -firmando su triplete particular- pusieron el definitivo 7-1 a falta de dos minutos para el final.