10 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | CD Leganés 0 - 6 Melilla Sport Capital Torreblanca FS

El Melilla Sports Capital Torreblanca FSF consiguió en su primera victoria de la temporada con un festín de goles frente al CD Leganés. Los melillenses quieren demostrar desde el arranque liguero sus intenciones de pelear por estar en la zona noble de la clasificación y aspirar al título.

El conjunto visitante mandó durante los cuarenta minutos, ya no solo en el juego, sino en el marcador. Desde el tanto de Juliana en el primer minuto de juego, el CD Leganés siempre se vio por debajo en el marcador. Eso sí, sin cesar en su intento de acercarse a los tres puntos. No obstante, el Melilla Sports Capital Torreblanca FSF no aflojó en ningún momento y siguieron aumentando la ventaja hasta el 0-4 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, todo fue muy parecido. Las visitantes consiguieron otros dos tantos tras una jugada desafortunada con varios rebotes en el área pepinera que terminó en el fondo de la portería y una vaselina de Bia, que puso el definitivo 0-6 en el electrónico.