03 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | CD Leganés 3-1 Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF

El CD Leganés consiguió llevarse los tres puntos en el derbi frente al Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF. Con esta victoria, el conjunto pepinero consigue salir de los puestos de descenso con 10 puntos sumados, mientras que las majariegas se quedan en la zona roja con seis unidades en el casillero.

El cuadro local demostró desde el primer momento sus ansias de victoria, con un tempranero juego de cinco con el que trató de sorprender a un conjunto majariego que buscaba resistir ante el empuje de sus rivales para tratar de hacer daño al contragolpe.

Tras varias ocasiones de peligro en ambas áreas y un gol anulado a cada equipo, llegó el primero del encuentro. A los once minutos de juego, Guti recibió un balón dentro del área y, con un gran recurso, abrió la lata y adelantó a las suyas (1-0). Y menos de un minuto después, Puche amplió la ventaja y puso el 2-0 con el que el partido se fue al descanso.

Tras el paso por vestuarios, trataron de reaccionar las visitantes y, con un gol de Anacris cinco minutos después de la reanudación, consiguieron recortar distancias con casi toda la segunda mitad por disputarse (2-1).

Y ya en los minutos finales, después de varias fases en las que el Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF tuvo el empate en sus manos, terminó llegando el tercer y definitivo tanto del CD Leganés, de nuevo en las botas de Puche, que a falta de escasos segundos para el pitido final puso el definitivo 3-1.