05 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | CD Leganés 4-4 Viaxes Amarelle FS

Reparto de puntos entre CD Leganés y Viaxes Amarelle FS que quizás no satisface a ninguno de los dos equipos. Un partido frenético que deja a las madrileñas en la zona baja de la tabla, mientras que las gallegas se quedan cerca de los puestos nobles.

Las visitantes entraron mejor al partido y fueron las primeras en golpear, haciéndolo por partida doble. En apenas cinco minutos de partido, Eli y Cárol ya se habían encargado de poner el 2-0 en el marcador.

Las pepineras no tardaron en reaccionar. Y es que, a los pocos segundos del segundo tanto visitante, Puche acortó distancias para que, cuatro minutos después, Patri Blázquez completara la faena, restaurando el empate con el que se llegó al descanso (2-2).

El intercambio de golpes continuó en la segunda mitad y, tres minutos después de la reanudación, Puche volvió a anotar para completar una remontada que no duraría demasiado. En el 29', Laura Rivas conectó una gran volea con la que devolvió el empate al marcador de cara a la recta final (3-3).

Una recta final que, al igual que el resto del partido, fue un intercambio de golpes del que nadie supo salir victorioso. Y es que Noelia hizo el 4-3 para el CD Leganés a falta de ocho minutos para el final, pero de nuevo consiguieron responder las visitantes, apenas cuatro minutos después, con el tanto de Lau Doce, que puso el definitivo 4-4.