19 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | CD Leganés FS 4-2 Gran Canaria FSF Teldeportivo

El CD Leganés FS consiguió su segunda victoria de la temporada en un duelo de necesidades frente al Gran Canaria FSF Teldeportivo. Las madrileñas logran despegarse de la zona baja de la tabla, mientras que el cuadro madrileño se mantiene inmerso en esos puestos bajos.

El partido comenzó con unos primeros minutos de gran intensidad en los que ambos equipos gozaron de ocasiones. María Barcelona adelantó a las pepineras en el 3' y, desde ese momento, las visitantes se vinieron a menos. Insistió el cuadro local y, con los goles de Patry Montilla y de nuevo María Barcelona, metió tierra de por media y puso el 3-0 con el que el partido llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, las visitantes saltaron mejor al terreno de juego tras el paso por vestuarios y un doblete de Agustina sirvió para reducir la diferencia en el marcador al mínimo (3-2).

Sin embargo, el cuadro local supo gestionar la ventaja en el tramo final e incluso logró ampliarla con un tanto en propia meta de Sofía cuando el partido se acercaba ya al final, haciendo el definitivo 4-2.