17 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Clínica Blasco Visitelche 0-6 Viaxes Amarelle

Viaxes Amarelle FS consiguió una victoria a domicilio fundamental en su camino hacia la permanencia. Las gallegas se llevaron los tres puntos del feudo de Clínica Blasco Visitelche y se alejan de los puestos de descenso. Por su parte, el cuadro ilicitano continúa siendo colista, con solo tres unidades en el casillero.

El partido comenzó con una primera fase de mucha igualdad, con alternativas. Unos primeros minutos en los que la ocasión más clara la tuvieron las ilicitanas, pero no se mostraron acertadas de cara a puerta y fueron las visitantes las que, a los seis minutos de juego, se adelantaron y pusieron tierra de por medio con un tanto de Eli y otro de Sasha en propia meta (0-2).

Tras el tanto encajado, al conjunto local le llegaron las dudas y el combinado gallego aprovechó ese contexto favorable para ampliar la ventaja con un tanto de Cárol en el 11', que puso el 0-3 con el que el partido llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, las gallegas no levantaron el pie del acelerador y, con un doblete de Cris Lourés en apenas tres minutos, metieron tierra de por medio de cara a la recta final (0-5).

Unos minutos finales en los que, a pesar de los esfuerzos de Clínica Blasco Visitelche, María Gómez volvió a demostrar la pegada de las suyas, poniendo el definitivo 0-6 tres minutos antes de la conclusión.