12 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Clínica Blasco Visitelche 1-2 Marín Futsal

El Marín Futsal vuelve a dar muestra de su buen estado de forma en la presente temporada con una victoria frente a un combativo Clínica Blasco Visitelche. Las gallegas se colocan así en la zona noble de la clasificación, mientras que el cuadro ilicitano solo ha puntuado en un partido y es colista.

Desde los primeros compases del encuentro fueron las gallegas las que tuvieron el peso de partido y con él las ocasiones. Y cuando apenas habían transcurrido tres minutos de juego, Ceci adelantó a las suyas tras una gran jugada individual que le permitió hacer el primero del encuentro (0-1).

Con el paso de los minutos, el cuadro ilicitano fue creciendo y el partido comenzó a igualarse. De hecho, a falta de nueve minutos para el descanso, las locales lograron devolver el empate al marcador con un tanto en propia meta de Ceci, poniendo el 1-1 con el que el partido llegó al entretiempo.

Tras la reanudación, Marín Futsal consiguió volver a adelantarse con un tanto de Pau a los tres minutos de juego y, desde ahí, las gallegas defendieron el resultado con uñas y dientes. El conjunto local buscó el empate por todas las vías posibles, pero la falta de acierto hizo que el resultado no se volviese a mover, manteniéndose el 1-2 hasta el final.