03 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Clínica Blasco Visitelche 1-6 Atlético Navalcarnero

El Atlético Navalcarnero consiguió mantener su pleno de victoria, en esta ocasión, imponiéndose a Clínica Blasco Visitelche. Con estos tres puntos, el conjunto madrileño logra mantenerse en lo más alto de la clasificación, mientras que el cuadro ilicitano sigue siendo colista, con una única victoria en el casillero.

El dominio visitante fue una constante desde los compases iniciales, en los que las madrileñas lograron adelantarse a los tres minutos de juego con un tanto de María Sanz tras una gran asistencia de Lora (0-1).

Tras el tanto inicial, el Atlético Navalcarnero no levantó el pie del acelerador y, en cuestión de nueve minutos, ya ganaban por 0-4, con los tantos de Ari, Vane Sotelo y Luchi. Una ventaja que, a falta de dos minuto para el descanso, María Sanz ampliaría aún más desde la banda derecha, poniendo el 0-5 con el que el partido llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, las revoluciones del partido bajaron notablemente y las ocasiones brillaron por su ausencia. Fue doce minutos después de la reanudación cuando Ari firmó su doblete particular y puso el 0-6 que, sumado al único tanto local un minuto después en las botas de Eli, supuso el definitivo 1-6.