26 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Clínica Blasco Visitelche 2-8 Arriva AD Alcorcón

El Arriva AD Alcorcón FSF consiguió sumar tres puntos que le alejan de los puestos de descenso. El cuadro madrileño se impuso a un Clínica Blasco Visitelche que sigue ocupando la última plaza de la clasificación, con tres puntos en el casillero.

El cuadro alfarero saltó al 40x20 un par de marchas por encima de sus rivales, y los goles no tardaron en llegar. A los cinco minutos de juego, Albita abrió la lata tras un gran pase de Carmen Alonso (1-0). Un tanto inicial al que siguió un doblete de Tania, viéndose las locales con una ventaja de 0-3 a los once minutos de juego.

A pesar del cómodo resultado, el conjunto visitante no levantó el pie del acelerador y, con los tantos de Marta Nuño y Aída de Miguel, puso el 0-5 con el que el partido se marchó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, poco cambiaron las cosas y los goles continuaron llegando del lado local. Patri Arruti y Laura Oliva ampliaron la ventaja por partida doble para las suyas, haciendo el 0-7 a falta de doce minutos para el final del partido.

Una recta final en la que consiguió una cierta reacción el conjunto ilicitano. En el 31', Sara Roelas anotó para poner el 1-7 con el que se llegó a los últimos dos minutos, en los que Clau López hizo el octavo para las suyas y Peque anotó el definitivo 2-8 para las ilicitanas.