14 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | Clínica Blasco Visitelche 6-3 Gran Canaria FSF Teldeportivo

Clínica Blasco Visitelche consiguió su segunda victoria de la temporada a costa del Gran Canaria FSF Teldeportivo. Tres puntos que les sirven a las ilicitanas para igualar a las isleñas, quedándose ambos con seis unidades en el casillero, a cuatro de la salvación.

Fueron las locales las que lograron hacerse con el control del partido desde los primeros compases, logrando adelantarse en el marcador a los cinco minutos de juego con un gran gol de Lydia (1-0).

A pesar del gol encajado, no se vino abajo el conjunto isleño y rápidamente trató de reaccionar. Cinco minutos después del tanto inicial, Pina lograba devolver la igualada al marcador con un disparo mordido que se terminó colando en la portería para subir el 1-1 al marcador.

Después del golpe encajado, el cuadro ilicitano logró recuperar el control del encuentro, aunque de nuevos fueron las canarias las que lograron anotar, dándole la vuelta al partido con un tanto de Play, que aprovechó un balón muerto dentro del área para hacer un 1-2 que no duraría demasiado. Y es que el dominio del conjunto local terminaría convirtiéndose en los goles de Idoya -en propia meta- y Judit Mateu, con los que las locales volvieron a verse por delante (3-2).

Ya en la segunda mitad, el encuentro se igualó mucho y hubo que esperar a los minutos finales para que se resolviera el partido. Un tramo final en el que la visitantes lograron empatar el duelo con un tanto de Escribano desde los diez metros, aunque la alegría no les duraría demasiado, ya que las ilicitanas poco tardaron en sentenciar el partido con los goles de Judit Mateo, Aitana y Teresa, haciendo el definitivo 6-3.