14 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | FSF Móstoles 2-2 Viaxes Amarelle FS

Reparto de puntos entre FSF Móstoles y Viaxes Amarelle FS, en Villafontana. Un empate que deja a los dos conjuntos empatados a puntos -con 16 cada uno- y ocupando la zona media de la clasificación, manteniendo un notable colchón con respecto al descenso.

La primera mitad estuvo marcada por un gran ritmo de juego en el que los dos equipos encontraron alternativas, con ocasiones constantes en ambas áreas. Sin embargo, nadie logró encontrar portería, por lo que el 0-0 inicial se mantuvo hasta el descanso.

Fue tras pasar por vestuarios cuando los goles comenzaron a llegar, siendo Lau Doce la encargada de abrir la lata a los cuatro minutos de la reanudación, poniendo por delante al conjunto gallego (0-1).

El gol encajado no desdibujó a las madrileñas, que rápidamente se lanzaron al ataque en busca de la reacción. Un respuesta que terminó llegando con los goles de Montufo y Tety, que le dieron la vuelta al marcador y pusieron el 2-1 para las locales a falta de seis minutos para el final.

Un tramo final en el que las visitantes volverían a golpear, en esta ocasión, en las botas de Forsiku, que hizo el definitivo 2-2 con un potente disparo cruzado.