29 Octubre 2022

PARTIDO COMPLETO | FSF Móstoles 3-1 CD Leganés

El FSF Móstoles consiguió prolongar su buena dinámica con una nueva victoria que le coloca en la séptima posición. Las mostoleñas se impusieron a un CD Leganés que, a pesar de cosechar su quinta derrota de la temporada, dejó buenas sensaciones en el derbi madrileño.

El partido comenzó con un gol de Benete para el FSF Móstoles, cuando apenas había transcurrido un minuto de juego. Un tanto que precedió a unos compases iniciales muy intensos en los que ambos equipos pudieron anotar. Y en ese contexto, volvieron a ser las locales las que demostraron una mayor pegada, ampliando la ventaja por medio de Rafinha en el 5' (2-0).

Tras los golpes encajados, el CD Leganés reaccionó y con el paso de los minutos encontró una mejor versión de sí mismo. Una mejoría que terminó materializándose con el tanto de Faty Villar, que a los 12 minutos de juego aprovechó un rechace para poner el 2-1 con el que el partido se fue al descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido siguió mostrando una enorme igualdad entre dos equipos lanzados a por la victoria y, después de varias ocasiones en ambas áreas, las mostoleñas volvieron a ampliar la ventaja a falta de siete minutos para el final. Celia aprovechó un gran pase de Benete para hacer el tercer y definitivo tanto (3-1).