10 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | FSF Móstoles 5-1 Clínica Blasco Visitelche

El Móstoles FSF se reencontró con la victoria tras imponerse al Clínica Blasco Visitelche. Con este triunfo, las madrileñas se acercan a la zona noble de la clasificación, mientras que el conjunto ilicitano continúa siendo colista.

Fueron las locales las que entraron mejor al partido, haciéndose con el control del mismo desde los primeros compases. Sin embargo, a los tres minutos de juego, se adelantaron las visitantes con un tanto de Sasha, que culminó una jugada de estrategia para poner el 0-1.

El gol encajado no hundió a las mostoleñas, que lograron devolver el empate al marcador seis minutos después con un tanto de Forsiuk (1-1).

A partir de ahí, el cuadro local siguió creciendo y de nuevo encontró portería, en esta ocasión, en las botas de Benete, que puso el 2-1 con el que el partido se fue al descanso.

Tras el paso por vestuarios, las mostoleñas no se conformaron con la ventaja y siguieron atacando. Un esfuerzo que obtuvo recompensa con otros tres goles de Benete, que hizo póquer y puso el 4-1 con el que se llegó a la conclusión.