26 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | FSF Móstoles 7-2 Marín Futsal

FSF Móstoles consiguió reencontrarse con la victoria tras imponerse a Marín Futsal. Las madrileñas escalan posiciones y se colocan en la zona media de la tabla, un punto por encima del conjunto gallego, alejado también de la zona de descenso.

En los compases iniciales, fueron las locales las que mostraron un mejor fútbol, además de una gran efectividad de cara a portería. Y es que, en apenas tres minutos, ya habían logrado poner el 3-0 en el marcador, con dos tantos de Benete y otro de Celia

A pesar del resultado adverso, las visitantes no le perdieron la cara al partido y consiguieron recortar distancias dos minutos después del tercer gol local. Bea Mateos aprovechó un rechace dentro del área para hacer el 3-1. Sin embargo, las locales volvieron a ampliar la ventaja con el tercer tanto de Benete y otro de Forsiuk, para poner el 5-1 a falta de dos minutos para el entretiempo.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto visitante no dejó de intentarlo y, con un juego de cinco, consiguieron poner en aprietos a las madrileñas y recortar distancias con un potente disparo de Ale de la Paz (5-2).

Ya en los minutos finales, FSF Móstoles volvió a pisar el acelerador, anotando otros dos tantos. Benete en el 32' y Celia en el 37' pusieron el definitivo 7-2.