12 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Gran Canaria FSF Teldeportivo 3-3 Sala Zaragoza

Reparto de puntos entre Gran Canaria FSF Teldeportivo y Sala Zaragoza. Un resultado que probablemente no deja satisfecho a ninguno de los dos equipos. Las canarias se quedan en la decimocuarta posición con cuatro puntos, justo por debajo del cuadro aragonés, que suma cinco puntos en este inicio liguero.

La necesidad de sumar con la que ambos equipos encaraban el partido se hizo notable desde el comienzo, con un ritmo de juego muy alto en el que eran las locales las que parecían estar más cómodas sobre el 40x20. Sin embargo, después de muchos minutos de tanteo en los que ambos equipos pudieron adelantarse, terminó siendo el conjunto aragonés el primero en golpear, con un gol de Bravo (0-1).

La alegría apenas duró un minuto en el banquillo visitante. Y es que fue el tiempo que necesitaron las canarias para reponerse del golpe y devolver el empate al marcador. Pina finalizó una contra vertiginosa con un remate a placer en el segundo palo, haciendo el 1-1 con el que el partido se fue al descanso.

Ya en la segunda mitad, de nuevo fueron las locales las que buscaron hacerse con el control del encuentro, consiguiendo adelantarse a los cuatro minutos de juego con un tanto de Agustina, que de nuevo no tardó en encontrar la replica de las visitantes, que, con un tanto de Mirian, volvían a empatar el encuentro a falta de once minutos para el final.

En los compases finales, se volvió a repetir la misma secuencia. Pina hizo el segundo en su cuenta particular para volver a poner por delante al cuadro canario y, cuando el partido ya amagaba con terminarse con victoria local, las aragonesas consiguieron el empate con un tanto de Giba, que puso el definitivo 3-3.