07 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | Gran Canaria FSF Teldeportivo 3-5 Pescados Rubén Burela

Pescados Rubén Burela comenzó el 2023 con una importante victoria en casa del Gran Canaria FSF Teldeportivo. Con este triunfo en territorio canario, el cuadro gallego continúa inmerso en la batalla por el título, mientras que las locales no consiguen salir de los puestos de descenso.

Fueron las visitantes las que desde los compases iniciales se hicieron con el control del juego, pero el conjunto isleño se estaba mostrando cómodo ante dicha situación, con un gran trabajo defensivo a partir del cual generaron varias ocasiones de peligro al contragolpe.

Fue a los ocho minutos de juego cuando el dominio visitante terminó traduciéndose en el primer tanto del partido. Antía abrió la lata con un potente disparo tras una buena asistencia de Irene Samper (0-1).

A pesar del golpe encajado, el conjunto local no se vino abajo y trato de reaccionar lo antes posible. Un buen hacer que terminaría les llevó a devolver la igualada en el marcador con un tanto de Marta Escribano, que puso el 1-1 con el que el partido se fue al descanso.

Ya en la segunda mitad, las isleñas prolongaron las buenas sensaciones que había cosechado en el tramo final del primer tiempo y Marta Escribano, aprovechando la superioridad numérica de la que gozaban las suyas tras la expulsión de Caridad, hizo el 2-1 y firmó la remontada momentánea.

Fue una vez superado el ecuador del segundo acto cuando las visitantes lograron recomponerse de los goles encajados. Y es que, en menos de un minuto, Dany y Emily Marcondes lograron darle la vuelta al marcador y poner el 3-2 con el que el partido llegó a la recta final.

Un tramo final en el que Emily Marcondes y Peque ampliaron aún más la ventaja visitante, poniendo un 2-5 que, sumado al tanto de Martita para las locales en el último minuto de juego, supuso el definitivo 3-5.