17 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Joventut d’Elx F.S. 6-2 Rayo Majadahonda AFAR 4

El Joventut d’Elx CBV consiguió su primera victoria de la temporada y lo hizo en casa frente al Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF, rival directo por la permanencia. Una victoria que supone los tres primeros puntos de la temporada para el conjunto ilicitano.

Ambos equipos venían de perder en la primera jornada, algo que quizás se notó en los primeros minutos de juego, con un tanteo por parte de ambos en el que ninguno quería cometer errores. Una dinámica que dinamitó Lydia con el primer gol del encuentro y que adelantó a las locales (1-0).

Desde ese momento, el Joventut d’Elx CBV se soltó y comenzó a desplegar su mejor fútbol, con el que siguieron llegando los goles. Primero Aitana y luego Peque llevaron el partido un resultado de 3-0 que no duró mucho. En el minuto 16 Anacris se encargó de recortar distancias para las madrileñas, aunque Lydia y de nuevo Aitana volvieron a aumentar la ventaja antes del descanso (5-1).

La segunda parte fue más tranquila, con las locales buscando mantener el marcador. Lo más destacable fue el tercer gol de Aitana, que firmó su primer triplete de la temporada. A pesar de todo, el Rayo Majadahonda no bajó los brazos e incluso acortó distancia con un gol de Pitxi, que hizo el definitivo 6-2.