10 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | La Boca Te Lía 3 - 2 Fútbol Sala Femenino Móstoles

La Boca Te Lía Futsal debutó en Primera Federación con victoria frente al FSF Móstoles. El público del Jara Carrillo presenció el mejor de los inicios posibles para su equipo tras el ascenso, con un triunfo muy sufrido en los minutos finales.

Durante los primeros compases del encuentro, fue el cuadro madrileño el que mostró una mayor intención de dominar el encuentro, sin llegar a encontrar las ocasiones. Sin embargo, el equipo murciano fue el que mejor supo aprovechar sus oportunidades y abrió distancia en el marcador con los tantos de Ana, Ricos y Raquelilla. Un 3-0 que no parecía hacer justicia a la igualdad vista sobre el 40x20 y con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el equipo local bajó una marcha y las visitantes supieron aprovechar la situación para recortar distancias y devolver la emoción. Dos goles de Alicia llevaron el partido a la diferencia mínima con la que terminó concluyendo el partido (2-3).