12 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | LBTL Futsal Alcantarilla 4-0 CD Leganés

LBTL Futsal Alcantarilla volvió a vencer en el Jara Carrillo, que es ya un auténtico fortín. Las murcianas sumaron tres puntos frente al CD Leganés que les permiten seguir soñando con estar entre las mejores. Por su parte, las madrileñas se quedan en la penúltima posición, solo por encima de Clínica Blasco Visitelche.

El partido comenzó con una primera mitad en la que, a pesar del constante intercambio de ocasiones, hubo que esperar hasta el último minuto para ver el primer tanto del partido. Después de 19 minutos de gran igualdad, fueron las locales las que se adelantaron, con un tanto en propia meta de Patri Blázquez tras desviar el disparo de Ana Belén (1-0).

Ya en los segundos veinte minutos, las murcianas optaron por dar un paso al frente con el que poder cerrar el partido lo antes posible. Con una presión muy elevada, consiguieron dificultar mucho la salida de balón de un CD Leganés que no se encontraba nada cómodo y, en ese contexto, llegó el segundo tanto del partido en las botas de Carla, que hizo el 2-0 a falta de 13 minutos para el final.

Las locales no se conformaron con la ventaja obtenida y, ya en los compases finales, lograron ampliarla por partida doble. Anita Pino en el 32' y Marta de los Riscos en el 39' sentenciaron el duelo y pusieron el 4-0 con el que se llegó al final del partido.