10 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | LBTL Futsal Alcantarilla 4-1 Marín Futsal

LBTL Futsal Alcantarilla consiguió una nueva victoria tras imponerse a Marín Futsal. Con estos tres puntos, las murcianas se acercan a la zona alta de la clasificación, mientras que el cuadro gallego se queda en la zona baja de la tabla.

La primera parte estuvo marcada por una gran igualdad sobre el 40x20. Una igualdad en la que los dos equipos tuvieron alternativas para ponerse por delante, pero las grandes actuaciones de las dos guardametas mantuvieron el 0-0 hasta el descanso.

Tras el paso por vestuarios, las revoluciones del partido subieron y comenzaron a llegar los goles. Ale de la Paz abrió la lata cinco minutos después de la reanudación y, prácticamente en la siguiente jugada, Marta de los Riscos devolvió el empate al marcador (1-1).

Ya superado el ecuador de la segunda mitad, las locales lograron encontrar una mejor versión de sí mismas y con un tanto de Blanca en el 21' y dos de Marta de los Riscos, que firmó su hat trick particular, pusieron el definitivo 4-1.