07 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | LBTL Futsal Alcantarilla 6-2 Clínica Blasco Visitelche

LBTL Futsal Alcantarilla logró sumar tres puntos tras imponerse a un combativo Clínica Blasco Visitelche. Con este triunfo, el conjunto murciano logra acercarse a los puestos de play off para empezar el año. Por su parte, el cuadro ilicitano continúa siendo colista.

El partido comenzó con las visitantes adelantándose en el marcador gracias a un tanto de Lydia, que, tras una gran jugada individual por banda derecha, logró abrir la lata y poner el 0-1. Un resultado que las ilicitanas lograron mantener durante buena parte del primer acto gracias a una gran actuación entre palos de Teresa.

En el 12', Carla logró devolver el empate al marcador con un gran disparo directo a la escuadra. Sin embargo, la alegría no duraría mucho en el banquillo local, y es que, apenas un minuto después, Lydia volvió a anotar para las visitantes y puso el 1-2 con el que el partido se fue al descanso.

Tras el paso por vestuarios, las locales mostraron una mejor versión de sí mismas y terminó llegando la remontada. Ocho minutos después de la reanudación, Marta de los Riscos puso el 2-2 tras cazar un rechace dentro del área. Y prácticamente en la siguiente jugada, Carla volvió a anotar para adelantar a las suyas (3-2).

Ya en los minutos finales, Carla firmó su hat trick desde la línea de doble penalti y las visitantes implantaron un juego e cinco con el que tratar de reaccionar. Sin embargo, el riesgo terminaría costándoles caro, cuando Blanca y Marta de los Riscos pusieron el definitivo 6-2 al contragolpe.