03 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Marín Futsal 0-2 Viaxes Amarelle

Viaxes Amarelle FS consiguió una nueva victoria a domicilio que le permite alejarse de la zona de descenso. Se llevaron los tres puntos del derbi gallego frente a un combativo Marín Futsal que se queda un puesto por debajo en la clasificación, con un punto menos en su casillero.

El partido comenzó con las locales como claras dominadoras del juego ante un rival que se centraba en un buen planteamiento defensivo a partir del cual crecer. Fueron varias las ocasiones de las que gozó el conjunto marinense, aunque también pudieron adelantarse en el marcador las visitantes con alguna acción de peligro.

A los 16 minutos de juego, llegó el primer tanto del encuentro, cuando la presión de Viaxes Amarelle FS terminó dando lugar a un error de las locales en salida de balón, el cual aprovechó Cris Lourés para poner el 0-1 con un potente disparo lejano.

Ya en la segunda parte, las de Marín se volcaron al ataque en busca del empate, pero el conjunto visitante no dejaba de mostrarse cómodo sobre el 40x20, gestionando la ventaja sin demasiado problemas, e incluso gozando de alguna ocasión para ampliar la ventaja. Una dinámica que se alargó durante todo el segundo acto y con la que se llegó a los minutos finales.

A falta de menos de un minuto para la conclusión, Leti Rojo sentenció el partido con un disparo desde campo propio, aprovechando el juego de cinco del cuadro local y haciendo el definitivo 0-2.