14 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | Marín Futsal 1-3 Rayo Majadahonda AFAR4

El Rayo Majadahonda AFA4 FSF consiguió volver a la senda de la victoria tras imponerse al Marín Futsal. Un triunfo con el que las majariegas consiguen tomar aire con respecto a la zona de descenso, mientras que el conjunto gallego se queda en la zona media-baja de la tabla.

Desde los primeros compases, las locales consiguieron hacerse con el control del partido y por momentos lograron encajonar al conjunto madrileño, que se mostraba muy seguro en la parcela defensiva, logrando mantener el 0-0 hasta los minutos finales del primer acto.

Un tramo final en el que fueron las visitantes las que lograron ponerse por delante con un tanto de Marta de Diego, que en el minuto 17 aprovechó un mano a mano para adelantar a las suyas y poner el 0-1 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, las gallegas saltaron al terreno de juego en busca de la remontada, un par de marchas por encima de sus rivales. Sin embargo, las majariegas lograron mantener el resultado durante muchos minutos, hasta que en el 34’ Laura Balseiro logró hacer el tanto del empate (1-1).

Ya en los últimos minutos, el conjunto visitante volvió a tirar de pegada para sentenciar el partido con los tantos de Andrea Feijóo y Pitxi, que pusieron el definitivo 1-3.