05 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Marín Futsal 1-5 Pescados Rubén Burela FS

Pescados Rubén Burela FS consiguió mantener intacto su pleno de victorias en este arranque liguero en casa de un combativo Marín Futsal. Las visitantes continúan en los más alto de la clasificación, mientras que las marinenses se quedan en la zona media de la tabla, manteniendo sus aspiraciones de playoffs.

A pesar de que fueron las visitantes las que entraron mejor al partido, fueron las marinenses las primeras en adelantarse. Una vez superada una fase de agobio inicial, Ceci aprovechó un disparo mordido de María León para adelantar a las suyas en el 12' (1-0).

El gol encajado no hizo dudar a un Pescados Rubén Burela FS que logró mantener la dinámica con la que había logrado dominar el partido y, después de varias ocasiones erradas, logró el 1-1 con un tanto de Peque al filo del descanso.

La segunda mitad comenzó con unos primeros compases muy dinámicos, con alternativas para ambos equipos. Pero, con el paso de los minutos, fueron las actuales líderes las que demostraron sus galones y pisaron el acelerador. Un tanto de Patricia, el segundo de Peque y dos de Emily Marcondes pusieron el definitivo 1-5 con el que concluyó el derbi.