17 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Marín Futsal 7-2 CD Leganés

El Marín Futsal volvió a vencer y ya son seis los puntos que luce en su casillero después de sus dos primeros duelos ligueros. Al CD Leganés aún le falta rodaje y aún no sabe lo que es sumar. Goleada en el Pabellón A Raña que coloca a las locales en lo más alto de la clasificación.

La primera mitad del partido nada tiene que ver con el resultado final. Ambos equipos saltaron al campo con la máxima concentración, lo que llevó a una enorme igualdad en el juego en los minutos iniciales, cuando llegó el primer gol del partido para el Marín Futsal en las botas de Jessi

El CD Leganés supo reponerse del gol rival, buscando el empate una y otra vez. Tanto es así que ni siquiera el buen trabajo defensivo de las gallegas pudo evitar el tanto pepinero, que terminó llegando en el minuto 19 de juego por medio de Faty Villar para llevar el partido al descanso con empate en el marcador (1-1).

Ya en la segunda parte, el partido comenzó a desequilibrarse del lado gallego. Los pequeños errores del CD Leganés permitieron que el Marín Futsal hiciese tres goles en apenas seis minutos de juego (4-1).

Las pepineras en ningún momento bajaron los brazos, pero los goles siguieron llegando hasta el 7-1 en el marcador. A pesar de todo, el esfuerzo de las visitantes terminó teniendo recompensa. Guti anotó el segundo del CD Leganés en el último minuto de partido para poner el definitivo 7-2 en el electrónico.