03 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Melilla Sport Capital Torreblanca 4-3 LBTL Futsal Alcantarilla

Melilla Sport Capital Torreblanca consiguió una nueva victoria, imponiéndose en esta ocasión a LBTL Futsal Alcantarilla. Con estos tres puntos, el conjunto melillense ya suma 22 en su casillero, colándose en la zona noble de la clasificación. Por su parte, las murcianas pierden una buena oportunidad de escalar posiciones y se quedan en la sexta plaza.

La primera ocasión clara del partido fue para las locales pero, en el contragolpe de esa misma jugada, fue Marta de los Riscos la que logró abrir la lata y adelantar a las suyas, culminando una rápida transición ofensiva que supuso el 0-1 a los dos minutos de juego.

Tras el golpe encajado, las melillenses no le perdieron la cara al partido y lograron reaccionar de la mejor manera posible. Apenas un minutos después del gol inicial, Amandinha devolvió el empate al marcador para que las suyas siguiesen creciendo hasta poner el 3-1 con un doblete de Bía antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, Marta de los Riscos volvió a anotar y recortó distancias con un potente disparo ante el que nada pudo hacer Irene Franco a falta de quince minutos para el final (3-2).

Ya en los minutos finales, Bía hizo su triplete particular tras culminar un rápido contragolpe con el que las locales volvieron a meter tierra de por medio con el 4-2. No obstante, el cuadro visitante volvió a reaccionar de forma inmediata, con un tanto en propia meta de Amandinha que supuso el definitivo 4-3.