17 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Melilla Sport Capital Torreblanca 4-3 Ourense CF Envialia

El Melilla Sport Capital Torreblanca consiguió su segunda victoria de la temporada imponiéndose al Ourense CF Envialia que, pesar de la gran imagen dada, sigue sin sumar. Las melillenses volvieron a dar señas de su gran estado de forma en este arranque liguero.

El partido fue un verdadero intercambio de golpes desde el primer momento. Las primeras en marcar fueron las gallegas, por medio de Clara a los seis minutos de juego. A los pocos minutos, Amandinha puso el empate para las locales (1-1).

Judith volvió a adelantar a las visitantes y desde ese momento el Melilla Sport Capital Torreblanca pisó el acelerador y consiguió la remontada antes del descanso con los goles de Lydia y de nuevo Amandinha (3-2).

En el segundo tiempo, la igualdad entre ambos equipos no pudo ser mayor, algo que se reflejó a la perfección en el resultado. Un gol de Bia en el 33 amagó con sentenciar el partido, aunque las gallegas respondieron y volvieron a acortar distancias por medio de Candela. Un 4-3 que ya no se volvió a alterar.