14 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | Melilla Sport Capital Torreblanca 8-1 Sala Zaragoza

Melilla Sport Capital Torreblanca consiguió una importante victoria ante Sala Zaragoza. Tres puntos cruciales con los que las melillenses logran afianzarse en la zona de play off. Por su parte, el cuadro aragonés se mantiene en puestos de descenso.

Las locales fueron capaces de imponer su juego desde los minutos iniciales, y pronto comenzaron a llegar las primera ocasiones del encuentro para ellas. Un buen hacer que no tardó en dar resultado y, en cuestión de diez minutos, los goles de Amandinha, Juliana, Shulha y Bía pusieron el 4-0.

A pesar de la gran ventaja, las melillenses no se conformaron y, en el tramo final del primer acto, lograron ampliar esa renta por partida doble, con los tantos de Nerea y Jhennif (6-0).

Ya en la segunda mitad, ocho minutos después de la reanudación, Bía logró hacer su doblete particular y, sumado al tanto de Laura Boix para el conjunto maño en el 30’, pusieron el 7-1 antes de la recta final del encuentro.

Unos minutos finales en los que Amandinha logró ampliar aún más la ventaja para las locales, haciendo el 8-1 con el que se terminó llegando al final del encuentro.