03 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Ourense CF Envialia 0-3 Poio Pescamar FS

Poio Pescamar FS consiguió una nueva victoria, y ya son diez en las primeras once jornadas. En esta ocasión, lo hizo frente a un Ourense CF Envialia que se mantiene asentado en la zona media de la clasificación, siete puntos por encima de la zona de descenso. Con estos tres puntos, las pontevedresas consiguen mantenerse en la pelea por el liderato.

El derbi comenzó con los dos equipos defendiendo planteamientos muy valientes, ejerciendo una alta presión sobre la salida de balón rival. A pesar del esfuerzo de unas y otras, las ocasiones de gol brillaron por su ausencia durante los primeros compases. Algo que cambiaría con el paso de los minutos, apareciendo las alternativas para los dos conjuntos. Sin embargo, el resultado no se movería antes del descanso.

Las visitantes subieron una marcha tras el paso por vestuarios y, apenas un minuto después de la reanudación, Laura Uña hizo el primero de las pontevedresas con una potente volea directa a la escuadra. Una ventaja que amplió Marta Peñalver cinco minutos después tras una gran asistencia de Dani Sousa (0-2).

Tras los golpes encajados, las locales se vieron obligadas a volcarse al ataque en busca del empate, sin acierto en los metros finales. Y ya cuando el partido había entrado en los minutos finales, Laura Uña firmó su doblete particular para poner el 0-3 con el que el partido llegó al final.