14 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | Ourense CF Envialia 1-1 Arriva AD Alcorcón FSF

Reparto de puntos entre Ourense CF Envialia y Arriba AD Alcorcón FSF. Un punto con el que los dos equipos logran mantenerse en la zona media de la tabla, con el conjunto gallego cuatro puntos por encima de las alfareras, cerca de los puestos de play off.

El partido mostró desde el inicio un nivel de intensidad muy alto, con un intercambio de ocasiones constante en el que los dos equipos pudieron adelantarse en el electrónico. Sin embargo, ninguno de los dos se mostró acertado en la parcela ofensiva y el 0-0 se mantuvo hasta el descanso.

Tras el paso por vestuarios, Candela logró adelantar al conjunto local con un potente disparo a la escuadra con el que puso el 1-0 cuatro minutos después de la reanudación.

Un tanto ante el que trató de reaccionar el cuadro visitante, que no terminaba de encontrar su mejor versión. No obstante, en una falta botada por Nere Moldes, Laura consiguió devolver el empate al marcador, haciendo el 1-1 con el que se llegó a la conclusión.