19 Febrero 2023

PARTIDO COMPLETO | Ourense CF Envialia 2-1 Pescados Rubén Burela

Ourense CF Envialia logró una victoria de mucho peso tras llevarse los tres puntos del derbi frente al Pescados Rubén Burela. Con estos tres puntos se acomoda aún más en la zona media de la tabla e incluso se acerca a la zona de Play Off. En cuanto al conjunto lucense, se queda en la tercera posición, a cinco puntos del líder.

El partido comenzó con los dos equipos ejerciendo un notable ejercicio de presión alta, lo que dificultó mucho creación de peligro. Una ausencia de ocasiones que se mantuvo durante todo el primer acto, pero en el último minuto terminaría llegando el primer tanto del partido para las locales, en las botas de Iria Saeta (1-0).

Ya en la segunda mitad, las visitantes saltaron al 40x20 con la intención de darle la vuelta al partido, acumulando varias ocasiones claras hasta que, siete minutos después de la reanudación, Irene Samper puso el 1-1 con un disparo desde la frontal.

A pesar de la insistencia lucense, el conjunto local no se vino abajo y volvió a equilibrar la balanza, lo que le sirvió para volver a adelantarse con un gol de Jenny Lores a falta de siete minutos para el final, poniendo el definitivo 2-1 en el marcador.