10 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Ourense CF Envialia 2 - 3 STV Roldán FS

El STV Roldán FS inició con victoria una temporada en la que quieren volver a soñar con todo, como así lo demostraron en Os Remedios frente a un potente Ourense CF Envialia, que también pudo ganar.

Después de unos primeros minutos de tanteo en los que ambos equipos buscaron hacerse con la posesión, fueron las visitantes las primeras en mover el marcador con el tanto Mayte Mateo. Una ventaja que se mantuvo hasta el empate de Yeny Lores para las gallegas. Con una igualdad en el marcador que parecía no satisfacer a nadie se llegó al descanso (1-1).

La segunda parte comenzó con un fuerte arreón local que puso contra las cuerdas a un STV Roldán FS que supo resistir la envestida. Y cuando el Ourense CF Envialia levantó el pie del acelerador, las visitantes aprovecharon la ocasión para volver a adelantarse mediante el gol de Alba Gandía (1-2).

En los minutos finales se desató la locura. A falta de dos minutos para el pitido del árbitro, Candela volvió a empatar el partido para las de Ourense. Un 2-2 que se antojaba definitivo pero que Alba Gandía volvió a alterar, en esta ocasión, cuando tan solo restaban 15 segundos para el final.