17 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Ourense CF Envialia 6-3 Sala Zaragoza

Ourense CF Envialia consiguió una victoria de gran importancia en su escalada hacia los puestos altos de la tabla. Las gallegas se impusieron ante una buena versión del Sala Zaragoza, que se queda en la zona baja de la clasificación, un puesto por encima del descenso.

Fueron las aragonesas las que entraron mejor al partido, un par de marchas por encima de sus rivales. Una intensidad que no tardó en obtener recompensa cuando, en apenas cuatro minutos de juego, un tanto de María Moreno y otros de Laura Boix pusieron el 0-2 en el marcador.

Tras el segundo tanto, las de Zaragoza se centraron en defender el resultado, mostrándose muy cómodas. Sin embargo, las locales terminaron reaccionando y, en apenas seis minutos, un doblete de Candela y un tanto de Vero, pusieron el 3-2 con el que el partido se fue al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el partido se reanudó con la misma dinámica con la que se marchó al entretiempo, con un nuevo tanto del conjunto local, en esta ocasión, en las botas de Chiky (4-2).

Trató de reaccionar el cuadro visitante y recortó distancias con un gol de Bravo a falta de nueve minutos para el final. Tiempo suficiente para que Chiky sentenciase el partido para las locales con dos tantos con los que completó su hat trick particular y puso el definitivo 6-3.