14 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | Pescados Rubén Burela 3-3 Poio Pescamar

Reparto de puntos en el partidazo de la jornada 15 entre Pescados Rubén Burela y Poio Pescamar FS. Un empate que deja a los dos equipos en la zona de play off, con los mismos puntos, a cinco del líder, el Atlético Navalcarnero.

Las locales fueron las primeras en golpear, cuando a los tres minutos de partido Cilene adelantó a las suyas con un potente disparo desde las inmediaciones del área (1-0).

A pesar del tanto encajado, las visitantes no le perdieron la cara al partido y, con el paso de los minutos, encontraron una mejor versión de sí mismas con la que le dieron la vuelta al marcador. Los tantos de Laura Uña y Luci supusieron la remontada momentánea y el 1-2 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, una gran jugada asociativa terminaría en el tercero de las visitantes, tras una gran definición por abajo de Irene García, que metió tierra de por medio a falta de 14 minutos para el final (1-3).

En los minutos finales, llegó un nuevo giro de guión con la reacción del conjunto local. Pescados Rubén Burela no se dio por vencido y logró devolver la igualada al marcador con los goles de Jenny y Dany, quiene firmaron el definitivo 3-3.