17 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Pescados Rubén Burela 5-1 LBTL Futsal Alcantarilla

Pescados Rubén Burela logró una nueva victoria que le permite seguir de cerca al Atlético Navalcarnero en su lucha por el título. En esta ocasión, el conjunto gallego se impuso a un LBTL Futsal Alcantarilla que se queda en la zona media-alta de la clasificación.

Los dos equipos entraron al partido con mucha intensidad y un juego de transiciones rápidas que pronto dio paso a alternativas para unos y otros, y también a los goles. Y es que, a los cuatro minutos de juego, Antía aprovechó un rechace dentro del área para abrir la lata (1-0).

Tras el tanto encajado, buscaron reaccionar las murcianas, pero no se mostraron acertadas en los metros finales y, en apenas dos minutos, Irene Samper anotó tres tantos para poner el 4-0 con el que el partido se fue al descanso.

Tras el paso por vestuarios, las locales no se conformaron la ventaja y siguieron generando peligro sobre la portería rival. Y fue nueve minutos después de la reanudación cuando Irene Samper firmó su póker particular y puso el 5-0 antes del tramo final.

Una recta final del encuentro en la que el cuadro visitante no le perdió la cara al partido y, ya en el último minuto, Anita Pino maquilló el resultado y puso el definitivo 5-1.