03 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Pescados Rubén Burela 8-0 FSF Móstoles

Pescados Rubén Burela consiguió sumar tres nuevos puntos frente al FSF Móstoles, y ya son diez victorias en las primeras once jornadas ligueras. Con estos tres puntos, el cuadro gallego se mantiene en lo más alto de la clasificación, siguiendo muy de cerca a Atlético Navalcarnero. Por su parte, las mostoleñas se quedan en la zona media de la tabla.

El peso del partido lo llevaron constantemente las locales, que no tardaron en adelantarse. Un doblete de Jenny a los dos minutos de juego pusieron un tempranero 2-0 en el marcador. Una ventaja que, ante la falta de reacción por parte de las visitantes, terminó siendo aún mayor con los tantos de Antía y Emily Marcondes en el 11' y el 17', que supusieron el 4-0 con el que el partido llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, la dinámica no cambió y las gallegas siguieron percutiendo sobre la portería de Silvia. Apenas un minuto después de la reanudación, Jenny firmó su triplete particular y puso el 5-0 con toda la segunda parte por disputarse.

Y ya en la recta final, Pescados Rubén Burela no levantó el pie del acelerador y los goles de Irene Samper y Patricia pusieron el definitivo 8-0 con el que partido terminó llegando a la conclusión.