21 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | Pescados Rubén Burela 8-1 Rayo Majadahonda AFAR4

Pescados Rubén Burela continua firme en su lucha por el liderato tras imponerse de forma contundente al Rayo Majadahonda AFAR4. Con estos tres puntos, las gallegas se mantienen a cinco puntos del líder, el Atlético Navalcarnero. Por su parte, el conjunto majariego sigue en puestos de descenso.

El conjunto local se mostró superior desde los primeros compases y, antes de llegar al ecuador del primer tiempo, ya se veían con una ventaja de 3-0 tras dos goles de Antía y otro de Dany. Una ventaja que amplió Emily Marcondes en el 13’ desde su propio campo (4-0).

A pesar de lo difícil del resultado, las majariegas no le perdieron la cara al partido y lograron recortar distancias con un tanto de Moni a falta de seis minutos para el descanso, tiempo suficiente para que volviesen a ampliar la ventaja las gallegas, con un tanto de Irene Samper y otro de Dany, suponiendo el 6-1 con el que el partido se fue al descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido bajó revoluciones y con ello el número de goles. Eso sí, el dominio continuó siendo para el cuadro gallego, que logró ampliar la ventaja hasta en dos ocasiones más, con los goles de Irene Samper y Sonya, que firmaron el 8-1 con el que se llegó al final.