17 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Pescados Rubén Burela F.S. 12-2 Sala Zaragoza

El Pescados Rubén Burela FS consiguió su segundo triunfo de la temporada en el que fue el primer partido como locales para los lucenses. Se impuso frente a un Sala Zaragoza al que se le siguen resistiendo los puntos, con su casillero aún a cero.

Desde que Irene Samper hizo el primer tanto local a los tres minutos de juego, el control del partido fue constante por parte de un Pescados Rubén Burela que antes del descanso ya ganaba por 7 goles a 0.

Tras la reanudación, el cuadro gallego no levantó el pie del acelerador y siguió aumentando abultando el resultado hasta plantarse com una ventaja de 10-0. Fue entonces cuando llegó una ligera reacción del Sala Zaragoza, anotando dos goles. No obstante, los locales no se relajaron en ningún momento y cerraron el partido con un resultado final de 12-2 que confirma el buen momento del equipo.