12 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Pescados Rubén Burela FS 4-1 Arriva AD Alcorcón FSF

Pescados Rubén Burela FS consiguió mantener su pleno de victorias frente a un Arriva AD Alcorcón FS que sigue sin encontrar resultados. El cuadro gallego se mantiene intratable y, tras sumar todos los puntos posibles, sigue en los más alto de la clasificación. Por su parte, las madrileñas no consiguen salir de la zona media-baja de la tabla.

El partido tuvo desde el comienzo muchas alternativas, y no tardaron en llegar los goles. En el primer minuto de juego, Laura golpeó primero para el cuadro visitante y puso el 0-1 que, apenas dos minutos después, Peque devolvería a las tablas con un gran gol por abajo (1-1).

Desde el tanto del empate, el conjunto local se encontró mejor sobre el 40x20 y comenzaron a llegar las ocasiones. Después de varios intentos fallidos, Emily Marcondes hizo el segundo para las gallegas tras una jugada de estrategia desde la esquina, haciendo la remontada y firmando el 2-1 con el que el partido llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el partido ganó en intensidad y los dos equipos se lanzaron a por la victoria. Después de varias ocasiones para ambos equipos, las líderes volvieron a tirar de galones para hacer el tercero. En el 29', Peque hizo el segundo en su cuenta particular para meter tierra de por medio en el marcador (3-1).

Ya en la recta final, el cuadro visitante gozó no bajó los brazos y gozó de varias oportunidades para recortar distancias. Sin embargo, volvieron a mostrarse bastante imprecisas en los metros finales y de nuevo fueron las locales las que, aprovechando la expulsión de Carmen Alonso, hicieron el definitivo 4-1, de nuevo en las botas de Emily Marcondes.