19 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Pescados Rubén Burela FS 7-2 Clínica Blasco Visitelche

Pescados Rubén Burela FS volvió a vencer para prolongar su imbatibilidad en esta temporada. Las gallegas han sumado de tres en todos sus partidos, en esta ocasión, frente a un Clínica Blasco Visitelche que, con esta derrota, sigue siendo colista de la Primera Federación.

Tras unos primeros compases de partido de relativa igualdad, las locales fueron encontrando una mejor versión de sí mismas hasta que, a los once minutos de juego, un gol en propia meta de Sasha abría la lata y ponía el 1-0.

La mejoría de las gallegas fue a más y, en cuestión de cinco minutos, los goles de Emily Marcondes, Dany y Antía metieron tierra de por medio (4-0). Pero las visitantes no le perdieron la cara al partido y recortaron distancias con un tanto de María en el 19', poniendo el 4-1 con el que el partido llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el partido recuperó la igualdad y comenzó un intercambio de golpes en el que Jenny anotó para las gallegas, haciendo Lydia lo propio para el cuadro ilicitano (6-2).

Ya en la recta final, volvió a apretar el acelerador el conjunto local y, con los goles de Antía y Dany, puso el definitivo 7-2 en el electrónico.