07 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | Poio Pescamar 3-2 Marín Futsal

El Poio Pescamar FS consiguió llevarse los tres puntos del derbi gallego frente a Marín Futsal. Con este nuevo triunfo, las hoy anfitrionas consiguen mantenerse en ese pelea por el título, siguiendo de cerca al Atlético Navalcarnero. Por su parte, el conjunto marinense sigue en la zona media-baja de la tabla, distanciado de la zona de descenso.

El partido comenzó con unos minutos iniciales de máxima igualdad en los que los dos equipos cosecharon las primera oportunidades para adelantarse. Una igualdad que terminaría por romper Dupuy a los siete minutos de juego, cazando un centro-chut dentro del área para poner el 1-0.

Apenas cuatro minutos después del tanto inicial, Lara Balseiro aprovechó una jugada embarullada dentro del área para poner el 1-1 a falta de nueve minutos para el descanso. Unos minutos finales de primer tiempo en los que Luci volvería a adelantar al cuadro local con un auténtico golazo que supuso el 2-1 con el que el duelo llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Poio Pescamar FS subió la intensidad en busca del tanto de la tranquilidad. Algo que terminarían logran en el 34', cuando Marta Peñalver remató en el segundo palo y centro de Laura Uña para poner el 3-1 de cara a la recta final del encuentro.

Un tramo final en el que las visitantes no se dieron por vencidas y siguieron intentando la remontada. Un esfuerzo que obtuvo su recompensa apenas dos minutos después del tercer tanto local, cuando Ceci hizo el 3-2 con el que, a pesar del esfuerzo de Marín Futsal, se terminó llegando al final.