12 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Poio Pescamar FS 12-0 Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF

Poio Pescamar FS consiguió una nueva victoria para continuar metido en la lucha por el campeonato. Las gallegas se impusieron a un Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF que venía de ganar su segundo partido de la temporada. Con esta derrota, las majariegas se quedan en la decimosegunda posición.

El control del partido estuvo en manos del conjunto local desde el pitido inicial y los goles no se hicieron esperar. Tras cinco minutos de tanteo, Marta Peñalver hizo el primer gol del encuentro para las locales y, apenas un minuto después, Laura Uña puso el 2-0 con un gran disparo a la media vuelta.

Las majariegas trataban de reaccionar ante las envestidas del cuadro local, pero no eran capaces de acomodarse sobre el 40x20 y los golpes seguían llegando. Dani Sousa por partida doble, Marta Peñalver y Anna Escribano fueron las encargadas de ampliar la ventaja hasta poner el 6-0 con el que el encuentro se fue al descanso.

Ya en la segunda mitad, la dinámica no varió y las locales no levantaron el pie del acelerador. Un minuto después de la reanudación, Dani Sousa firmó su triplete particular con un gran remate de cabeza que supuso el séptimo tanto del encuentro (7-0).

Las visitantes buscaron reaccionar con un juego de cinco que les diera una cierta superioridad en fase ofensiva, pero poco cambiaron las tornas. Marta Peñalver anotó otro gol e hizo triplete, al igual que Laura Uña, que anotó otros dos tantos además del de la primera mitad (10-0).

Ya en los últimos minutos, Alvite y Rocío se unieron a la lista de goleadoras e hicieron el definitivo 12-0.