26 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Poio Pescamar FS 2-1 CD Leganés

Poio Pescamar FS prolongó su enorme estado de forma con otra victoria, y ya son ocho en nueve jornadas. El conjunto gallego, que es tercero, se impuso a un combativo CD Leganés que no consigue alejarse de la zona de descenso, tan solo dos puntos por encima.

Durante los primeros minutos, fueron las gallegas las que consiguieron hacerse con el control del partido. No obstante, fueron las visitantes las que lograron adelantarse en el marcador, ejerciendo una gran presión sobre la salida de balón local. Patri Blázquez hizo el primer tanto del encuentro con un potente disparo a los cuatro minutos de juego (0-1).

El cuadro local no tardó en reaccionar cuando, tan solo cinco minutos después del tanto inicial, el planteamiento de presión terminó obteniendo recompensa y, tras un robo de balón en zona de peligro, Marta Peñalver puso el 1-1 desde la frontal del área. Y con ese resultado se llegaría al descanso.

Ya en la segunda parte, el intercambio de ocasiones era constante, con alternativas para los dos equipos. Un contexto en el que las locales consiguieron la remontada con un tanto de Dani Sousa a falta de nueve minutos para el final. Un 2-1 que ni mucho menos hundió a las pepineras, que buscaron el empate hasta el final, pero sin éxito.