24 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Poio Pescamar FS 4-0 FSF Móstoles

El Poio Pescamar FS consiguió su segunda victoria de la temporada en un partido que dominó de principio a fin, frente a un FSF Móstoles que aún mantiene su casillero de puntos a cero. Con este nuevo triunfo, las gallegas se posicionan en la parte alta de la clasificación.

Tras unos primeros compases de tanteo, la igualdad en el marcador duró cuatro minutos, que fue el tiempo que necesitó Marta Peñalver para rematar una falta botada por Ari y hacer el 1-0 para las gallegas. Una ventaja que amplió Rocío con un potente disparo a la escuadra con el que estableció el 2-0 con el que se llegó al entretiempo.

El FSF Móstoles tomó los riesgos necesarios en la segunda mitad para tratar de acortar distancias, pero no obtuvo recompensa y el cuadro local pisó el acelerador con la intención de sentenciar el partido. Algo que terminaron consiguiendo los tantos de Dani Sousa y Laura Uña, haciendo el 4-0 final.