10 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Poio Pescamar FS 7 - 1 Clínica Blanco Visitelche

El Poio Pescamar FS ilusionó a su afición con un enorme debut liguero en el que derrotó a FSF Joventut d’Elx por siete goles a uno. Los esfuerzos del club durante el mercado de verano parecen haber merecido la pena, al menos con lo visto este vibrante inicio.

Tras un inicio bastante parejo, el primer gol de Poio Pescamar sentó como un auténtico jarro de agua fría en el equipo visitante que, desde ese instante, comenzó a venirse abajo. Las gallegas siguieron percutiendo sobre la portería, anotando otros tres goles. Aún así, el FSF Joventut d’Elx mostró una ligera reacción recortando distancias justo antes del descanso (4-1).

En el segundo tiempo las locales se centraron en dosificar esfuerzos y gestionar la amplia ventaja con la que se había ido al entretiempo. Y no solo supieron mantenerla, sino que la aumentaron con otros dos tantos que le sirvieron para completar su carta de presentación en una temporada en la que quieren aspirar a todo.