24 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF 1-13 Atlético Navalcarnero

El derbi madrileño entre Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF y Atlético Navalcarnero concluyó con una contundente victoria de las visitantes, que han sumado todos los puntos posibles en este arranque de competición y ya se colocan como líderes junto al Pescados Rubén Burela FS.

Las vigentes campeonas se impusieron en el juego desde el inicio y los goles no tardaron en llegar. Ame Romero abrió la lata tras una buena combinación con María Sanz dentro del área (1-0). Un tanto que sería el primero de los seis que consiguió materializar el Atlético Navalcarnero antes del descanso por medio de Becha, Laura Córdoba en dos ocasiones y otros dos goles de Anita Luján (0-6).

El segundo tiempo comenzó con un tempranero gol visitante en las botas de Laura Córdoba, que firmó su particular triplete. No obstante, el Rayo Majadahonda no bajó los brazos y pudo recortar distancias con un tanto de Pitxi. Pero las visitantes no aflojaron y siguieron demostrando su gran eficacia con los goles de Ju Delgado, María Sanz, Irene Córdoba, Vane Sotelo, Anita Juan, que también hizo triplete, y de nuevo Becha.

Un duro correctivo de 13 goles para un Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF que aún no sabe lo que es sumar, pero que sí deja entrever brotes verdes.