10 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF 1 - 2 Pescados Rubén Burela FS

El Pescados Rubén Burela FS demostró que quiere volver a luchar por el título con su primera victoria de la temporada. Las gallegas se impusieron a un Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF que busca una temporada tranquila, después de la agónica permanencia del pasado curso.

Desde que el balón echó a rodar, las visitantes se mostraron más dominadoras y ofensivas, por momentos, volcando el juego sobre la portería del conjunto majariego. Después de 14 minutos de igualdad en el electrónico, llegaron los goles. Dany Domingos anotó los dos tantos con los que el partido se fue al entretiempo (0-2).

El Pescados Rubén Burela FS supo gestionar la ventaja durante buena parte del segundo tiempo. No obstante, el conjunto local en ningún momento bajó los brazos y consiguió acortar la distancia a falta de tres minutos para el final con el gol de Monil. Un resultado que las gallegas lograron conservar hasta el pitido del árbitro, sumando sus tres primeros puntos de la temporada.