26 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF 6-6 Sala Zaragoza

Reparto de puntos en el choque entre Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF y Sala Zaragoza. Un resultado que seguramente no deja satisfecha a ninguna de las partes, que siguen atadas a la zona baja de la tabla. Las majariegas son las que marcan la salvación, mientras que el conjunto maño, un punto por debajo, se encuentra en puestos de descenso.

El partido comenzó con el conjunto local plantado en campo rival, tratando de impedir la salida de balón de las mañas con una intensa presión. Un buen hacer que terminó dando sus frutos cuando, a los seis minutos de juego, Marta de Diego hizo el primer tanto local (1-0).

Con el paso de los minutos y después de aguantar los momentos de mayor apuro, comenzaron a encontrar mejores sensaciones las visitantes, y con ellas los goles. En el 14', Giba puso el empate y, tan solo dos minutos después, Jaimes hizo el tanto de la remontada para subir el 1-2 con el que el partido llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Carolina Bravo hizo el tercero de las suyas, manteniendo el Sala Zaragoza la buena dinámica con la que había terminado el primer acto. Sin embargo, en apenas un minuto, un doblete de Moni devolvió el empate al electrónico con toda la segunda parte por jugarse (3-3).

Las majariegas siguieron apretando, volcadas sobre la portería maña y, con un gol de Anacris, el tercero de Moni y uno de Pitxi, encarrilaron el partido a falta de seis minutos para la conclusión (6-3).

Unos minutos finales en los que llegó una nueva reacción, en esta ocasión, del conjunto visitante. A pesar del difícil resultado, las aragonesas siguieron peleando y creyendo en un empate que terminaría llegando con el tercer gol de Giba y un doblete de Mirian, que en el 39' hizo el definitivo 6-6.