25 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Sala Zaragoza 10-2 Clínica Blasco Visitelche

El Sala Zaragoza consiguió sumar de tres por primera vez en lo que va de campeonato y lo hizo con una festín de goles frente a Clínica Blasco-Visitelche que le permite alejarse de la parte más baja de la clasificación. Ambos equipos quedan empatados a tres puntos en la zona media de la tabla.

A pesar de lo que pueda parecer por el resultado final, no fue un camino de rosas para el conjunto maño. De hecho, las primeras en encontrar portería fueron las visitantes, que por medio de Aitana se vieron por delante en el marcador a los dos minutos de juego. Pero desde ese momento el Sala Zaragoza subió revoluciones y empezaron a llegar los goles. Un doblete de María y un tanto de Melissa pusieron el 3-1 con el que se llegó al entretiempo.

En los segundos veinte minutos, el conjunto maño continuó demostrando gran acierto de cara a portería. María completó su triplete particular un minuto después de la reanudación para hacer el 4-1 de la tranquilidad. No obstante, las locales no se quedaron ahí y siguieron buscando portería. Giba, Laura Boix y por cuarta vez María colocaron el 7-1 en el electrónico.

A pesar del resultado tan adverso, Clínica Blasco-Visitelche no dejó de intentarlo en ningún momento, acortando distancias con un gol de María en propia puerta a nueve minutos del final. De todas formas, las aragonesas no se relajaron y cerraron el encuentro con otros tres goles, obra de Mirian, Laura Boix y de nuevo María, que firmó un repoker en la que fue la primera victoria de las suyas esta temporada.