18 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | STV Roldán 2-0 Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF

El STV Roldán FS consiguió dar un nuevo paso hacia su objetivo de acercarse a los puestos altos de la tabla, con una victoria frente a un buen Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF. Estos tres puntos dejan a las murcianas en la quinta posición, mientras que las majariegas no consiguen salir de los puestos de descenso.

Desde los primeros compases del partido quedó clara la intención de las locales de hacerse con el control del juego, algo que no tardaron en conseguir, aunque se encontraron con el obstáculo de una buena labor defensiva del conjunto majariego, que les impedía transformar ese dominio en ocasiones de gol.

Y fue al filo del descanso cuando, tras una gran asistencia de Carmen, Noelia Montoro terminó abriendo la lata, haciendo el 1-0 con el que se el partido se fue al entretiempo.

Tras el paso por vestuarios, ambos equipos gozaron de ocasiones para mover el marcador hasta que, diez minutos después de la reanudación, Andrea anotaba en propia meta el segundo de las locales, desviando un saque de esquina botado por Ángela Górriz y poniendo el definitivo 2-0 en el electrónico.